Navigation

Klausureinsichtnahme Makroökonomie für Studierende des Fachbereichs Wirtschafts- und Sozialwissenschaften

Die Klausureinsichtnahme der Makroökonomie für Studierende des Fachbereichs Wirtschafts- und Sozialwissenschaften findet am

Montag, 12. April 2021, zwischen 13:15 und 13:45 Uhr, Raum LG H4

statt.

Die Einsichtnahme ist nur nach vorheriger Anmeldung über StudOn möglich. Sie können sich ab dem 24. März 2021, 10 Uhr bis zum 7. April 2021, 23:55 Uhr unter https://www.studon.fau.de/studon/goto.php?target=cat_3265088  anmelden.

Beachten Sie: Für Studierende der Philosophischen Fakultät wird eine separate Einsichtnahme durchgeführt.

Um die Hygiene- und Abstandsvorschriften einzuhalten, gelten folgende Regeln:

• Sie melden sich zu einem 30-Minuten Slot an.
  • Sie kommen pünktlich (d.h. nicht spät und nicht zu früh) zu der angemeldeten Zeit zur Einsicht.
  • Für die eigentliche Einsicht haben Sie 15 Minuten Zeit.
  • Es muss vor, während und nach der Einsicht mind. 1,5 Meter Abstand zu allen anderen Personen gehalten werden.
  • Es muss vor, während und nach der Einsicht ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.

Weitere Hinweise:

• Die Einsichtnahme zu einem anderen Termin ist leider nicht möglich.
  • Vergessen Sie nicht, einen Ausweis mit Lichtbild zur Identifikation Ihrer Person mitzubringen.
  • Aus Gründen des Datenschutzes weisen wir Sie darauf hin, dass eventuelle Rückfragen und Antworten zur Korrektur Ihrer Klausur in einer für andere Studierende hörbaren Lautstärke vorgebracht werden müssen, um die Abstandsvorschriften wahren zu können. Das bedeutet, dass die während der Klausureinsicht besprochenen Details Ihrer Klausur eventuell von anderen im Raum befindlichen Studierenden mitgehört werden könnten.