Informationen zur Lehre in Zeiten der Corona-Pandemie

Liebe Studierende,

aufgrund der Corona-Pandemie erfolgt die Lehre im Sommersemester 2021 vorwiegend in digitaler Form. Daher möchten wir Ihnen einige Informationen zu den Veranstaltungen unseres Lehrstuhls an die Hand geben.

Die Veranstaltungen Makroökonomie, Arbeitsmarktökonomik, Institutionen und Organisationen des Arbeitsmarktes sowie Labor and Personnel Economics finden im Sommersemester 2021 digital statt. Das Interdisziplinäre Seminar im Masterstudiengang Arbeitsmarkt und Personal wird momentan als Präsenzveranstaltung geplant, kann aber je nach Umständen auch virtuell durchgeführt werden.

Nähere Informationen zur jeweiligen Durchführung der einzelnen Veranstaltungen finden Sie auf StudOn. Bitte treten Sie deshalb unbedingt den Kursen auf StudOn bei, die Sie besuchen wollen! Generelle Informationen zur digitalen Lehre an der WiSo finden Sie unter www.wiso-virtuell.de .

Trotz aller Widrigkeiten und Herausforderungen wünschen wir Ihnen ein gutes und erfolgreiches Semester!

Ihr Lehrstuhl-Team