Informationen zur Lehre in Zeiten der Corona-Pandemie

Liebe Studierende,

trotz Corona-Pandemie startet die Lehre im Sommersemester 2020 am 20. April 2020, wenn auch in veränderter Form. Wir am Lehrstuhl werden – genauso wie Sie – ständig mit neuen Entwicklungen konfrontiert. Trotzdem möchten wir Ihnen einige Informationen zu den Veranstaltungen unseres Lehrstuhls an die Hand geben, die dann immer wieder aktualisiert werden.

Die Veranstaltungen Makroökonomie, Arbeitsmarktökonomik, Institutionen und Organisationen des Arbeitsmarktes und Labor and Personnel Economics finden auch im Sommersemester 2020 statt (ebenso das Interdisziplinäre Seminar im Masterstudiengang Arbeitsmarkt und Personal, das in diesem Semester von Prof. Dr. Bellmann koordiniert wird). Dies beinhaltet sowohl die Vorlesungen als auch die Übungen. Zumindest in den ersten Vorlesungswochen wird die Lehre in digitaler Form ablaufen, solange Präsenzveranstaltungen noch nicht möglich sind.

Nähere Informationen zur jeweiligen Durchführung der einzelnen Veranstaltungen finden Sie auf StudOn. Sobald wir neue Informationen haben (z.B. über einen Wechsel zur Präsenzlehre), werden wir diese über StudOn an Sie weiterleiten. Bitte treten Sie deshalb unbedingt den Kursen auf StudOn bei, die Sie besuchen wollen! Generelle Informationen zur digitalen Lehre an der WiSo finden Sie unter www.wiso-virtuell.de .

Trotz aller Widrigkeiten und Herausforderungen wünschen wir Ihnen ein gutes und erfolgreiches Semester!

Ihr Lehrstuhl-Team